※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

ディズニーのチケット、ディズニーのアプリからか、公式サイトからかど…

ディズニーのチケット、ディズニーのアプリからか、公式サイトからかどっちの方が取りやすいとかありますか?
コツとかありますか?
いつもサーバーが混み合っていて。

コメント

かいり

サイトの方が
タブを使って複数開けるので
早いかと思います。

とりあえず、
タブレットとスマホ
2台使って取りました。

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 11月16日
ママリ

iPhoneですか?
14時以降ずっと繋がらなくて、調べたらiPhoneの3Dタッチで取りやすいと見つけて、次の日やってみたらすぐとれました😃
私はアプリの方全然繋がりませんでした💧

• あい

あい

iPhoneです!そうなんですね😆行きたい日を3dタッチするってことですか?

• 11月16日

先週ディズニーのチケット取りました!ちなみに日曜日分です!

iPhone使ってて3Dタッチでやってました、4時間半私は買えませんでしたが(何回か購入画面いくもののまた逆戻りする、、)旦那が仕事から帰宅して20分で購入できました😂

• あい

あい

コメントありがとうございます☺️そうなんですね!どの場面で3Dタッチをすればいんですか?

• 11月17日

退会ユーザー

多分文章で説明すると伝わりづらいので、ネットでディズニーチケット 3Dタッチで調べると動画載ってるのでそれで見てもらう方がわかりやすいかもしれません☺️

• 11月17日
  • あい

あい

ありがとうございます😊

• 11月17日