妊娠・出産 9週の検診の時に血液検査と子宮頸がん検査をしたのですが、結果が出ても… いつもありがとうございます。9週の検診の時に血液検査と子宮頸がん検査をしたのですが、結果が出てもし問題があったらすぐ連絡がきたりするのでしょうか?問題があっても無くても次の検診の時に説明されるんですかね! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 妊娠9週目 検診 ちょこくま(2歳5ヶ月, 8歳) コメント けー がん検査に引っかかればすぐ呼ばれると思います💦 問題なければ次の健診で大丈夫でしたよ、と言われるだけです! 11月16日 ちょこくま そうですよね💦何か重大な問題等あればすぐ再検査したり調べなければいけませんよね。ご回答ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこくま
そうですよね💦何か重大な問題等あればすぐ再検査したり調べなければいけませんよね。ご回答ありがとうございました!