妊活 妊活中です。D14でhcg打ちましたが排卵せず今日D15でまたhcgを打ちまし… 妊活中です。 D14でhcg打ちましたが排卵せず 今日D15でまたhcgを打ちました。 先月も2回打って排卵してます。 今回子宮内膜が8mmで薄めだと言われました。 次回はプレマリンという薬を出すかもと言われています。 プレマリンはあまり聞いたことがないのですが、飲んでいた方いますか? また副作用はありましたか?? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り プレマリン 排卵 妊活 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント