子育て・グッズ 新生児の敷き布団について1月に出産予定です。新生児の布団についてなの… 新生児の敷き布団について 1月に出産予定です。 新生児の布団についてなのですが、 家にあるもので何とかできるなら そうしたいと思っています。 敷き布団(硬めのマットレス)は購入するとして、 その上に敷くシーツ等は 大きめのバスタオルで代用してもいいでしょうか? (防水シーツも長男のものがあります) 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 新生児 防水シーツ 布団 出産 バス 男 おいちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います。 うちは退院した日から大人と一緒の布団に寝てます笑 11月16日 おいちゃん 回答ありがとうございます! 新生児から一緒に寝てるんですね😮すごい! うちも寝返りうち始めたら 一緒の布団かな~🤔 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいちゃん
回答ありがとうございます!
新生児から一緒に寝てるんですね😮すごい!
うちも寝返りうち始めたら
一緒の布団かな~🤔