子育て・グッズ メルシーポットは医療費控除に使えますか?トイザらスのポイントとクーポン2000円分を使うのは勿体ないでしょうか? メルシーポットって医療費控除に使えますか? なんかチラッとそういうのを見た事があるような気がして… 買おうか迷ってるんですがトイザらスのポイントとクーポン2000円分使うのは勿体ないですかね? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 体 医療費控除 トイザらス はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴょこ 医療費控除って私も見たので、来年の確定申告用に領収書取っといてあります! うちは鼻水よく出るので暴れますが、買って良かったです! 値段もそこそこするのでいいと思いますよー! 11月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! となるとクーポン等は別で使った方が良さそうですね💦 レシートではなく領収書を取っておいた方が良いですかね? 子供の鼻水が酷く、夜中何回も起きてしまうのが可哀想で…😭💦 11月16日 ぴょこ 私はネットで買ったので領収書ですが、レシートでも大丈夫だと思いますよ! お風呂上がりにすると鼻がスッキリするのかよく寝るのでオススメです! 11月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! やっぱり買おうと思います!! ありがとうございます🥺💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
となるとクーポン等は別で使った方が良さそうですね💦
レシートではなく領収書を取っておいた方が良いですかね?
子供の鼻水が酷く、夜中何回も起きてしまうのが可哀想で…😭💦
ぴょこ
私はネットで買ったので領収書ですが、レシートでも大丈夫だと思いますよ!
お風呂上がりにすると鼻がスッキリするのかよく寝るのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
やっぱり買おうと思います!!
ありがとうございます🥺💓