子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子に鉄分入りのジョアとプルーンの1日分の鉄分入りの飲む… 1歳10ヶ月の息子に 鉄分入りのジョアと プルーンの1日分の鉄分入りの飲むヨーグルトを1日に一気に上げてしまいました泣 鉄を取りすぎるとよくないですかね? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 息子 ヨーグルト 鉄分 1歳10ヶ月 まるまる(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日じゃなくてたまたまですよね。 それなら全然問題ないかと😊✨あげすぎなーって日は数日それをあげないようにして調節してます^ ^うちもカルシウムや糖分あげすぎた!って日があります😂 11月16日 まるまる ありがとうございます! 糖分摂りすぎると癇癪が増えちゃうので気をつけます!💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます!
糖分摂りすぎると癇癪が増えちゃうので気をつけます!💦