あーあ(物が落ちたとき)ないないあー(いないいないばー)は発語に含まれ…
あーあ(物が落ちたとき)
ないないあー(いないいないばー)
は発語に含まれますか?
最近ものまねが活発です。
状況にそぐわないときも、あーあ、ないないあー、と言っています。笑
これは発語には含まれないのかな~
何はともあれ、かわいいです。😍
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あーあは意味のある言葉、とは言えませんが発語にはなると思います!
いないいないばぁは意味のある発語ですかね😊✨
あーあ(物が落ちたとき)
ないないあー(いないいないばー)
は発語に含まれますか?
最近ものまねが活発です。
状況にそぐわないときも、あーあ、ないないあー、と言っています。笑
これは発語には含まれないのかな~
何はともあれ、かわいいです。😍
はじめてのママリ🔰
あーあは意味のある言葉、とは言えませんが発語にはなると思います!
いないいないばぁは意味のある発語ですかね😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が口から出血してるのにのんきにしてる夫。どう思いますか? 私が洗顔してる間、夫が0歳10ヶ月の子供をみてくれてたのですが、激しい泣き声がしたので見に行くと、子供が口から大量に出血していました。 私が気づい…
女の子って何歳頃からどうやってプリンセスとかプリキュアとかにハマりましたか?👸🏻 またあまりハマらなかったお子さんいらっしゃいますか?🥹 ディズニープリンセス系の物語を見ながらかわいい!私もプリンセスになりた…
2人目産まれるにあたり、買い足すものがチャイルドシート、哺乳類の乳首、オムツしか思い当たりません🥺 こんなもんですか🥺💦? 歳の差もあるからか、1人目の時色々選んで楽しかったのに全然買うものなくて寂しいです😂笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初の言葉はママかパパか、にいにだと思っていたので、拍子抜けです。笑
でも得意気に、ないない あー、って何度も言うのがかわいいです😍