すず
それは大丈夫だと思います😌
実際薬を飲んでる訳では無いので。
☺︎
それは大丈夫です!薬が溶けた口で飲んでるわけじゃないでしょうし、その量は体の中に入って吸収されないですし😊
はじめてのママリ🔰
コップの中で
薬を水に溶かして飲んでる、
とかではなくて、
口に含んだ薬を飲むのに
そのコップで水を飲むってことですよね?
なら大丈夫かと!
すず
それは大丈夫だと思います😌
実際薬を飲んでる訳では無いので。
☺︎
それは大丈夫です!薬が溶けた口で飲んでるわけじゃないでしょうし、その量は体の中に入って吸収されないですし😊
はじめてのママリ🔰
コップの中で
薬を水に溶かして飲んでる、
とかではなくて、
口に含んだ薬を飲むのに
そのコップで水を飲むってことですよね?
なら大丈夫かと!
「サプリ・健康」に関する質問
背中の痛みについて 授乳、ミルクをあげている姿勢のせいか 背中の痛みがずーっと取れません😭 治るのでしょうか、、! 同じような方いましたら、どうやって治したか 自然と治っていったのか 教えていただきたいです!!!
ものすごく、ものすごく甘いものを食べてしまっていた方で、改善してほとんど食べなくなった方いますか? 甘いものを控えたいんですがついつい買ったり 食べてしまいます😭 多分、ちょっとだけは向かないんです😭 なにか…
歯科関係にお勤めの方、 セカンドオピニオンについてアドバイスいただけますでしょうか? 現在通院中の歯医者さんの治療について、 治療方法に少し疑問と不安があるのと、 先生がちょっと高圧的で相談がしにくいこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント