妊活 不安なので相談させて下さい。このグラフって、黄体機能不全の疑いって… 不安なので相談させて下さい。 このグラフって、黄体機能不全の疑いってあったりしますか? クロミッドを飲んで、膜を厚くする薬も服用、着床しやすくする注射を打ちました。 薬の影響でこうなることはあるのでしょうか? いつもはもっと二層がはっきりしていて、高温期も長いのに、今回は体温もそこまであがらず、期間も短いので不安になりました。 他の方の体温を見ることがないので、参考にさせて下さい。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り クロミッド 黄体機能不全 着床 服 高温期 体温 うなる asm(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント