ファッション・コスメ 美容整形で目の下のたるみ取りした方経験談教えてください🙇🏼♀️ 美容整形で目の下のたるみ取りした方 経験談教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 美容 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント じゅん はーい🙋♀️取りましたよ なにが聞きたいですか? 11月16日 hm 切らない目の下のたるみ取りとか気になるのですがあまり意味ないですかね?😭 どのタイプで施術しましたか? 11月16日 じゅん 私は単純に脂肪を取り出すだけの手術でした! 悩みはすごく改善されましたが脂肪がなくなり血管や筋肉が透けて青っぽく疲れてるように見えます😂 今は脂肪を入れなおしたいな〜と考えてます 笑 11月16日 hm ダウンタイムなどありましたか?😢 11月17日 じゅん ありましたよー! 目の下内出血と腫れました 他の人にはあまりわからないといわれましたが左右対象に腫れないので涙袋が左右非対称になりました 笑 マスクしてお化粧してればそんなにわからないかもです🤔 あと、椅子に座って靴紐結ぶのに目に圧がかかり目から血が流れてきました 笑 11月17日 hm 目から血?!😭それはびっくりしますね💦 やはり多少のダウンタイムはあるのですね😢 クマ取り再生注射?などもあるみたいなのですがそちらはダウンタイムもなさそうで気になります🤔 11月17日 じゅん 炭酸ガスの注射ですかね? 血行良くしてハリを出すイメージです 窪み系のクマにはよさそうですよね🤔 注射なのでダウンタイムもあっても内出血でるぐらいで済みそうですね🥺 11月17日 hm 詳しくはわからないのですがTCB美容外科で行っているクマ取り再生注射?というのが今のところ気になっていて🤔 ダウンタイムがあるとちょっと都合が悪くて、注射なのでそんなにわからないかなと🤔ですがあまり効果は期待できないのかな?とは思いますが😭😭 11月18日
hm
切らない目の下のたるみ取りとか気になるのですがあまり意味ないですかね?😭
どのタイプで施術しましたか?
じゅん
私は単純に脂肪を取り出すだけの手術でした!
悩みはすごく改善されましたが脂肪がなくなり血管や筋肉が透けて青っぽく疲れてるように見えます😂
今は脂肪を入れなおしたいな〜と考えてます 笑
hm
ダウンタイムなどありましたか?😢
じゅん
ありましたよー!
目の下内出血と腫れました
他の人にはあまりわからないといわれましたが左右対象に腫れないので涙袋が左右非対称になりました 笑
マスクしてお化粧してればそんなにわからないかもです🤔
あと、椅子に座って靴紐結ぶのに目に圧がかかり目から血が流れてきました 笑
hm
目から血?!😭それはびっくりしますね💦
やはり多少のダウンタイムはあるのですね😢
クマ取り再生注射?などもあるみたいなのですがそちらはダウンタイムもなさそうで気になります🤔
じゅん
炭酸ガスの注射ですかね?
血行良くしてハリを出すイメージです
窪み系のクマにはよさそうですよね🤔
注射なのでダウンタイムもあっても内出血でるぐらいで済みそうですね🥺
hm
詳しくはわからないのですがTCB美容外科で行っているクマ取り再生注射?というのが今のところ気になっていて🤔
ダウンタイムがあるとちょっと都合が悪くて、注射なのでそんなにわからないかなと🤔ですがあまり効果は期待できないのかな?とは思いますが😭😭