コメント
nkm
私なら9w1dで行っちゃいます‼️
nkm
私なら9w1dで行っちゃいます‼️
「7w4d」に関する質問
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
2人目って、お腹出るの早いですか? 今7w4dなんですが、明らかにお腹出てます😂 便秘でもなく、食べる量も妊娠前と変わらず 脂肪かな?と思ったんですが張ってるような硬さ💦 ママリの過去の質問探しても、流石に早すぎる …
■ 5/8(6w6d) * 胎嚢:約11mm * 「胎芽は見えない」と言われた * 心拍については、「これ、、かなぁ、と思います」 ■ 5/9(7w0d) * 胎嚢:13.7mm * 胎芽:3.9mm確認 * 心拍については、「超音波のブレなのか心拍なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます✨
踏ん切りがつきました!!9w1dで受診したいと思います😊
nkm
私も検診の日が前後する事よく有りましたが何も言われませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もし予定日確定できなかったらまた来てって言われるだけですよね😅
もう少しで出産予定なんですか?4人のママさん尊敬します✨私も今回3人目ですが、やっていけるか不安が強いです💦無事に赤ちゃん産まれますように👶🏻
nkm
私も9wで予定日確定できてたので、おそらくよっぽどずれない限りは確定できると思います🎵
明日で37wです😊
陣痛にビビってます😰
お互い子育て頑張りましょうね🤣
はじめてのママリ🔰
明日から正産期なんですね✨陣痛はいつくるかわかんないし怖いですよね💦でも赤ちゃんにもうすぐ会えますね💕
お互いに頑張りましょうね💪