お出かけ 富士サファリパーク付近で、1歳半の子が楽しめそうな場所を教えてくださ… 富士サファリパーク付近で、1歳半の子が楽しめそうな場所を教えてください!^_^ 娘が動物に興味を持つようになってたので、富士サファリパークに行こうかと思っています。 近くに宿泊し、1泊2日での小旅行を考えているのですが、サファリパークの他に、1歳半の子どもが楽しめる場所はあればぜひ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 2 旅行 1歳半 静岡県 裾野市 あおいママ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こどもの国はどうですか?☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント