コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
寒くなってきたので
どーしてもなりますよね…😱💦
寝る前にトイレ行かせてから
着せる毛布着て寝かせてます!
寒くて漏らすとかではないですか??

はじめてのママリ🔰
寒くなってきたので仕方ないと思いますし、漏らしても大丈夫だよと言ってあげていいと思います!
漏らす=悪いことではないと思います。
うちの子は今までトイレで起きることなかったのに、寒くなってほぼ毎日朝方おしっこで起きます。
🐶🐨🐘🐕🐯
寒くなってきたので
どーしてもなりますよね…😱💦
寝る前にトイレ行かせてから
着せる毛布着て寝かせてます!
寒くて漏らすとかではないですか??
はじめてのママリ🔰
寒くなってきたので仕方ないと思いますし、漏らしても大丈夫だよと言ってあげていいと思います!
漏らす=悪いことではないと思います。
うちの子は今までトイレで起きることなかったのに、寒くなってほぼ毎日朝方おしっこで起きます。
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングのアドバイスお願いします🙇♀️ 明日から保育園でトイレトレーニングするため布パンツを準備するように言われました。今月で3歳の男の子です。 お家では、どんなトイレトレーニングした方がいいのか、ど…
トイレトレーニングが全く進みません… おまるを出したら1週間くらい自分でパンツを脱いで座っていたのですが(一滴も出ず)現在飽きて1ヶ月以上触っていません…補助便座もトイレに置いているのですが、座ってみる?と促して…
トイレトレーニングは何歳から始めましたか? 私は息子が二歳になったタイミングで始めたいと思ってますが旦那さんはもう少し言葉を理解できるようになってからがいいと言って意見が割れてます🥲 もうすぐ2歳ですがまだパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
案外そうかもです、、、
今日さがしてきます
🐶🐨🐘🐕🐯
西松屋に売ってますよ😆
一度試してみてくたざい🎶
改善されますように…🙏