コメント
ママン
今日の夜中そんな感じでしたが、今は治まってます。。
生理痛みたいな腰の痛みと張りがあったのでもしかして、、と思ったのですが、前駆陣痛だったみたいです⤵️
まだ痛みありますか?
我慢できない痛みでしたら、陣痛かもしれないですね‼️
ママン
今日の夜中そんな感じでしたが、今は治まってます。。
生理痛みたいな腰の痛みと張りがあったのでもしかして、、と思ったのですが、前駆陣痛だったみたいです⤵️
まだ痛みありますか?
我慢できない痛みでしたら、陣痛かもしれないですね‼️
「前駆陣痛」に関する質問
39w陣痛待ち🥲 子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続いてるのに本陣痛来る気配なしっ^^ おしるしか粘液栓は結構出てるのに😭😭 同じく陣痛待ちの方いませんか〜🙋♀️
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
38週臨月妊婦です! 朝起きた時から酷めの生理痛みたいな感じが1時間波がある感じで続く毎日…これは前駆陣痛ですか? それと毎回おしっこをした後おなかに生理痛と張りが出るのですがなんなんでしょうか😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
返答ありがとうございます☺️
朝起きたら治まってましたが、ちょくちょく痛くて張ってます😂
ママン
私もちょくちょく張るし痛いし苦しいし…と今日の検診で診て貰うとまだ子宮に余裕があるから今週は生まれないね😅って言われました❗
もう明日にでも出てきてくれても良いのに😫
また夜中になるとあの痛みと戦いながら寝るのかーって憂鬱になりますよね。。
mamaさんももう少しでベビーちゃんに逢えますね❤️
頑張って下さい💓
えみ
そうなんですね😂
同じ週数同士頑張りましょう🥰