コメント

ママン
今日の夜中そんな感じでしたが、今は治まってます。。
生理痛みたいな腰の痛みと張りがあったのでもしかして、、と思ったのですが、前駆陣痛だったみたいです⤵️
まだ痛みありますか?
我慢できない痛みでしたら、陣痛かもしれないですね‼️
ママン
今日の夜中そんな感じでしたが、今は治まってます。。
生理痛みたいな腰の痛みと張りがあったのでもしかして、、と思ったのですが、前駆陣痛だったみたいです⤵️
まだ痛みありますか?
我慢できない痛みでしたら、陣痛かもしれないですね‼️
「陣痛促進剤」に関する質問
明日予定日ですが全くと言っていいほど前駆陣痛がなくて、赤ちゃんの胎動もあるし赤ちゃんはもう完全に骨盤に頭がはまってるんですが、陣痛が来ないです💦 赤ちゃんの体は完全に左寄りになっているのですが真ん中にきてな…
誘発分娩って痛みは伴いますか、、、? 来週入院して誘発して陣痛促進剤をつかって 産むことになりました、、 痛みにとても弱く 無痛分娩を予約してはいるものの そこまでの段階ですでに痛いのだろうかと 怯えてます💧💧
計画無痛分娩で一昨日入院して 昨日の朝から分娩誘発として陣痛促進剤を使用しました 頻回なお腹の張りと重い生理痛くらいの痛みはあったものの 16時半に診察を受けると子宮口0センチ、まだ頭も降りてきてない、、 そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
返答ありがとうございます☺️
朝起きたら治まってましたが、ちょくちょく痛くて張ってます😂
ママン
私もちょくちょく張るし痛いし苦しいし…と今日の検診で診て貰うとまだ子宮に余裕があるから今週は生まれないね😅って言われました❗
もう明日にでも出てきてくれても良いのに😫
また夜中になるとあの痛みと戦いながら寝るのかーって憂鬱になりますよね。。
mamaさんももう少しでベビーちゃんに逢えますね❤️
頑張って下さい💓
えみ
そうなんですね😂
同じ週数同士頑張りましょう🥰