ファッション・コスメ 胸とかブラジャーに詳しい方、教えて下さい。先日お店で試着したときの… 胸とかブラジャーに詳しい方、教えて下さい。 先日お店で試着したときのこと。 普通に測るとC70なのですが、合うブラジャーはE70でした。 これってどういうことですか!? 胸じゃない贅肉が多いということですか…? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ブラジャー 肉 きのこ みるく(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下向いて測りました? 垂れてると言うか、大きめの方はお辞儀した形で測るとちょうど良いサイズになります🤣 11月16日 みるく なるほど、下向いて測るという方法があるのですね!! てしかにこないだは普通に立った状態で測ったので、今度下向いてやってみます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
なるほど、下向いて測るという方法があるのですね!!
てしかにこないだは普通に立った状態で測ったので、今度下向いてやってみます!!