コメント
maa
関係ないかもでごめんなさい🙏
私も明日フルコースの検診日です!!全く同じだったのでついコメントしちゃいました😂
しかも同じく3週間後!
来週が祝日のため1週間早まって私も体重増加で怒られそう😭
maa
関係ないかもでごめんなさい🙏
私も明日フルコースの検診日です!!全く同じだったのでついコメントしちゃいました😂
しかも同じく3週間後!
来週が祝日のため1週間早まって私も体重増加で怒られそう😭
「エコー」に関する質問
心気症、病気不安症の方いらっしゃいますか? 元々独身の頃から仕事が忙しくても自分の体の変化にとても敏感で病気に対する恐怖心が強く、自律神経の乱れから息苦しさを感じた際も呼吸器、循環器と毎日のように病院に行っ…
15週のエコーです👶🏼 性別どっちでしょうか☺️笑 男の子かな〜とも思いますが、ハッキリとしたシンボルが見えない気もして、女の子も期待してます🎀 どちらにせよ、大歓迎なのですが、旦那も性別が気になっててソワソワして…
先生は、これが胎嚢かなー?と 言ってくれましたが皆さんにも見えますか? どれが胎嚢か分かりましたでしょうか 4w5dです。 mmは測っていません。 皆さんこの時期はmmも測りましたか? エコー 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
同じですね!!!
最近は何かしら口にしてないと寂しくて、ついつい手が伸びてしまってます(><)