妊娠・出産 明日は3週間ぶりの検診日!そして、助産師外来に胎児心エコーがあります… 明日は3週間ぶりの検診日!そして、助産師外来に胎児心エコーがあります。予定盛りだくさん! 私が行っている病院は、胎児心エコーは必須になりました。 何もありませんように…🙏 我が子に会える!!明日は娘を一時保育に預け、行ってきます! 体重増加で怒られそ…😮💨 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 病院 胎児 検診 エコー 体重増加 一時保育 助産師 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント maa 関係ないかもでごめんなさい🙏 私も明日フルコースの検診日です!!全く同じだったのでついコメントしちゃいました😂 しかも同じく3週間後! 来週が祝日のため1週間早まって私も体重増加で怒られそう😭 11月15日 かりん 同じですね!!! 最近は何かしら口にしてないと寂しくて、ついつい手が伸びてしまってます(><) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
同じですね!!!
最近は何かしら口にしてないと寂しくて、ついつい手が伸びてしまってます(><)