妊娠・出産 排卵日当日の性行為ってやっぱり望みないですよね?病院で見てもらい排卵… 排卵日当日の性行為って やっぱり望みないですよね? 病院で見てもらい 排卵日が確定してます その日にタイミングとってるんですが 排卵直後に性行為だとタイミングって合ってないですよね たしか卵子は受精可能時間が6時間 精子は射精後6時間で受精可能ですよね💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 排卵日 病院 受精 精子 卵子 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント やすこ♡元ブリアナ 卵子は排卵後12~14時間では無かったですか?♡ 11月15日 lemon 排卵日当日でも、時間ないであれば可能ですよ! 私は、病院のタイミング療法で排卵日に時間指定してもらいました(笑) (注射で調整) 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント