お出かけ ディズニーチケットについてです!友人用のディズニーのチケットをオンラ… ディズニーチケットについてです! 友人用のディズニーのチケットをオンラインで大人2人、幼児1人取りました! そのうちの大人1人と幼児1人は親子なのですが、私が作ったグループに入ってもらえば幼児の分のチケットは大人のスマホのバーコードをかざせば中に入れますよね? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 親子 千葉県 浦安市 スマホ pochi.(8歳) コメント 日月 入れますよー😊 全部のチケット表示されて、グループで共有してるってイメージなので、大丈夫です。 11月15日 pochi. ありがとうございます! 相手のスマホから幼児の分のチケットも見れるので大丈夫ですね!! ディズニー全然行かなくて分からなかったので本当に助かりました!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pochi.
ありがとうございます!
相手のスマホから幼児の分のチケットも見れるので大丈夫ですね!!
ディズニー全然行かなくて分からなかったので本当に助かりました!!