※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

目尻のシワってアイクリームとか保湿しか対策ないでしょうか🥺?最近笑っ…

目尻のシワってアイクリームとか保湿しか対策ないでしょうか🥺?
最近笑ったときに結構シワが出来てることに気づきました😭
ほうれい線も出てきて特に朝起きたときが1番濃いです…。
アイクリームを目の周りとほうれい線に塗ったりすればいいんでしょうか?
32歳、産後+加齢で老化のスピードが早くて精神的についていけないです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンバイコーセーのシワ改善クリーム良かったです🥰🥰
お試しサイズは安く買えたので🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!チェックしてみます😭✨
    少しでも良くなれば嬉しいです🥺

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

目尻ボトックスが早いと思いますよー

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    今は専業主婦なので働き始めたら自分でボトックスしたいなと思ってます😭それまでの繋ぎをなんとか頑張りたくて🥺🥺

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

シワは出てきたら基礎化粧品ではどうにもなりません。高い化粧品に数万かけるなら、ボトックス打って3ヶ月シワなしでいたいなと思ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    確かに今まで色々と高いスキンケア試してきたけどあまり変わらず、1度プロに任せたら感動レベルで変わりました!シワもそうですよね😭
    自分が働き始めたらボトックスしようと思ってますが一度したら辞められなくなりそうで怖いです😂

• 11月16日