子育て・グッズ スタジオマリオでいないいないばあの衣装で写真を撮る予約をしています。4400円のプランで終わるか心配です。色々勧められることはありますか? 今度、スタジオマリオで いないいないばあの衣装で 写真を撮る予約をしています。 撮影料、衣装代、フォトグッズで 4400円というプランを予約 しているのですが、本当にこの値段で 終われるのか心配です😂 やはり色々勧められますか?? キーホルダーくらいならあっても 良いかなあとは思ってます😔💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り グッズ 写真 撮影 値段 スタジオマリオ いないいないばあ はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ちの 今日マリオ行きました! 一応説明しときますねって感じで軽く説明はされましたが、全然断れますよ🤗 あとは親の強い意志次第です(笑) 私はいつも誘惑に負けます😂 11月15日 はじめのママリ🔰 今日行かれたんですね!😳 いないいないばあのプランですか?? やはり勧誘的なのはありますよねー💦旦那無しでいくので不安です😂😂 11月15日 ちの 違うプランです🤗勧誘というよりは、説明って感じでした! 全然しつこくないんで大丈夫ですよ🙆♀️ 11月15日 はじめのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😩ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
今日行かれたんですね!😳
いないいないばあのプランですか??
やはり勧誘的なのはありますよねー💦旦那無しでいくので不安です😂😂
ちの
違うプランです🤗勧誘というよりは、説明って感じでした!
全然しつこくないんで大丈夫ですよ🙆♀️
はじめのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😩ありがとうございます!!