コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いの方がずっと不妊治療してましたが、病院をうえむらにうつしてからすぐ妊娠したらしいですよ😌🍀

ちー
うちは、空の森で授かりましたが費用は確かに高いです😅
知り合いは色々と病院行きましたが最終的に、うえむらで授かってます😀

りも
うえむらで授かりました💓

ママリ
私ではありませんが、知り合いがNaokoクリニック とFクリニックに通ってました✨どちらも女医の先生で通いやすいって言ってましたよ〜😊ただ、予約いっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
知り合いの方がずっと不妊治療してましたが、病院をうえむらにうつしてからすぐ妊娠したらしいですよ😌🍀
ちー
うちは、空の森で授かりましたが費用は確かに高いです😅
知り合いは色々と病院行きましたが最終的に、うえむらで授かってます😀
りも
うえむらで授かりました💓
ママリ
私ではありませんが、知り合いがNaokoクリニック とFクリニックに通ってました✨どちらも女医の先生で通いやすいって言ってましたよ〜😊ただ、予約いっぱいです😭
「妊活」に関する質問
化学流産だと思うと言われました。 5月26が最終の生理開始日で 6月26日、7月1日に検査薬で陽性確認しました。 10日ごろ受診しようかなと思っていましたが まさかの昨日出血。鮮血でした。 今日急遽受診し、胎嚢も確認でき…
妊娠した時の体温について 妊娠したときって、よくポカポカするとか、微熱があったと聞きますが、エアコンやクーラーでガンガン冷やしている時もポカポカしていましたか?? 基礎体温は高めなのですが、職場でクーラー…
はいリセット。4周期目です。葉酸のサプリは飲んでるけど、そろそろ食事面栄養とか、◯◯活とかした方がいい気がしてきた😖 みなさんのしてる、してきた◯◯活あればぜひ教えてください!
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
八重瀬にある空の森も有名ですがちょっと費用が高いのかなって思いまして、他にも良いクリニックがあればと思い質問しました☺️
うえむら病院も調べてみようと思います!
教えて頂きありがとうございます☺️🙇♀️