妊娠・出産 お昼におしるしがあり、19時過ぎぐらいからイテテッぐらいのお腹と腰の… お昼におしるしがあり、 19時過ぎぐらいからイテテッぐらいのお腹と腰の痛みで 全然耐えれる痛みで 間隔はまだ測ってないんですが 揃って来たかな〜感じの弱陣痛中です! 弱陣痛中は皆さん動き回ってましたか?(><) 出来れば今日産みたい😆💕 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 陣痛 おしるし おうmama(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mammy あぐらの姿勢で足の裏くっつけたまま膝を上げ下げすると結構進みました🤩 11月15日 おうmama ありがとうございます😊 やってみます(^^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうmama
ありがとうございます😊
やってみます(^^)