退会ユーザー
インスタふくむいろいろなSNSって、アドレス帳と同期して連絡先勝手に登録されたりオススメされたりしますから、そういう所で「知り合いかも」に出たのではないでしょうか?
だいたいああいうのって電話番号で同期してませんでしたっけ?
同期設定をオフにすれば自分側は表示されないですが、相手が設定切ってなければ出ちゃうかもですね💦
インスタだったら非公開アカウントにすれば表示されてもバレないとは思いますよ!
退会ユーザー
インスタふくむいろいろなSNSって、アドレス帳と同期して連絡先勝手に登録されたりオススメされたりしますから、そういう所で「知り合いかも」に出たのではないでしょうか?
だいたいああいうのって電話番号で同期してませんでしたっけ?
同期設定をオフにすれば自分側は表示されないですが、相手が設定切ってなければ出ちゃうかもですね💦
インスタだったら非公開アカウントにすれば表示されてもバレないとは思いますよ!
「インスタ」に関する質問
ミルク飲んでゲップさせた時舌を出すようになりました。 これでなにか分かりますか? あと舌が白くなってるんですけどたまに磨いた方がいいんですかね。インスタとかで磨いてる動画みてやった方がいいのかなていつも悩む…
33歳です。 皆さんお化粧の時間ってどのくらいかかりますか? 朝の洗顔から全てです! 私急いで10分で終わるのですが、インスタなど見てると下地からすごく色々塗って綺麗に仕上げてる方が多くて、私ヤバいのかな、いい…
皆さん出産報告は何でしましたか?? 私は定期的に会っている友人が2グループあります😌 1つのグループは、年に2回ほど集まり、安定期になると集まりとグループLINEで報告があり、出産報告も同じようにあります☺️ もう1…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント