子育て・グッズ 千葉県のチーバくんの顔あたりで大人の身長計があるところ知りませんか?… 千葉県のチーバくんの顔あたりで大人の身長計があるところ知りませんか? 子供の身長を測りたいんですが💦💦 児童館とかは苦手なので無しでお願いします😭 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 千葉県 児童館 なひまま(5歳0ヶ月, 11歳) コメント おたふくなんてん 幕張イオンモールや蘇我のアリオにあった気がします🤔 うろ覚えですみません💦 11月16日 なひまま 情報ありがとうございます😊 幕張のイオンモールは新都心ってことですよね? 11月16日 おたふくなんてん はい😊新都心です! 場所はわすれましたが、どこかのエリアで見た気がします💦 11月16日 退会ユーザー 横から失礼します🙇♀️ 幕張新都心のトンデミという遊び場に身長制限で遊べる場所変わるのですが、そこに身長測るやつありましたよ🤣! 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
情報ありがとうございます😊
幕張のイオンモールは新都心ってことですよね?
おたふくなんてん
はい😊新都心です!
場所はわすれましたが、どこかのエリアで見た気がします💦
退会ユーザー
横から失礼します🙇♀️
幕張新都心のトンデミという遊び場に身長制限で遊べる場所変わるのですが、そこに身長測るやつありましたよ🤣!