コメント

退会ユーザー
ntをみるためじゃないですかね?🤔わたしも3人とも12〜14wで必ず1回検診でした!
退会ユーザー
ntをみるためじゃないですかね?🤔わたしも3人とも12〜14wで必ず1回検診でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月、偏食がひどいです。というかほぼ食べません…😥 手の込んでるご飯も、手の込んでないご飯も、市販のご飯も食べません。なんとか食べるのは、バナナとうどんです。でもこのふたつも最近は飽き気味のようで、食い…
買わない方が良かったのでしょうか、、 皆さん同じ状況ならどうするか教えてください。 今日旦那が仕事休みなので、1歳娘のサンダルを買いに行きました。 サンダル買おうと思ったのは、暑くて靴下を嫌がるため、水遊びの…
連日めちゃくちゃ暑いですが皆さんお出かけしていますか? 休日は主人もいるのでたまにぶらっと出かけるのですが、平日は引きこもりっぱなしです😇 リビングが狭く這いずり回ると家具にぶつかりまくるので、空き部屋を遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。コメントありがとうございます😊なんか凄い勢いというか、毎度のように絶対13週目ね!来てね!と言われたので、なんでだ?そんなにいうなら何かあるのか?と心配してしまってました😅