コメント
nao
南古谷駅近くにmapleというケーキ屋さんがありよく利用します(^ω^)インスタでクリスマスケーキ予約開始しました!ってメニューと共に載ってました🎂
ゆかぴ
上福岡にあるお菓子の家ファボリさんたまたま見つけたのですが比較的リーズナブルでとても美味しかったですよ🍰
-
ママリ
情報ありがとうございます!
ファボリさん気になっていますが、まだ行けておらず、、
リーズナブルで美味しいなんて魅力的ですね✨
調べてみます!- 11月18日
みきまる
川越のポタジェというお店が美味しいですよ🥰
キャラクターケーキなどもやっていて誕生日などにも利用してます!
ケーキ以外も美味しいのでぜひ行って見てください💕
-
ママリ
今年の娘の誕生日ケーキはポタジェさんのキャラクターケーキにしました😆
クリスマスケーキの情報がネットに載っていなかったので、どんなケーキがあるのかなあと気になっていました💡- 11月18日
ママリ
うちは、毎年、ふじみ野のパティスリードゥスイーツです。小さなお店なので、早目に予約しないと、終了してしまいます。上の子が、ここのケーキが大好きなので、今年も予約しました✨
-
ママリ
初めてお店の名前聞きました💡
お子さんが大好きだなんて、とても惹かれます🤤
調べてみます💡- 11月18日
ゆゆゆ
以前ふじみ野に住んでました!
レゼルブランシュがおすすめです🥰🥰
職場で誕生日の人がいる時もよく買っていました♪
-
ママリ
情報ありがとうございます!去年レゼルブランシュさんのクリスマスケーキにしました😆✨
レゼルブランシュさんのケーキ美味しいですよね💓
今年も同じお店にするか、違うお店にするか迷っているところでした😅- 11月18日
ママリ
情報ありがとうございます!メイプルさん私もたまに利用します💡
インスタ見てみようと思います😆