コメント
ゆ
①桑名総合
②通常分娩で大部屋でしたら手出しないはずです☺️HPだと15万くらいと書かれてますが休日?深夜でもおそらく5万も手出しないと思いますよ!
ゆ
①桑名総合
②通常分娩で大部屋でしたら手出しないはずです☺️HPだと15万くらいと書かれてますが休日?深夜でもおそらく5万も手出しないと思いますよ!
「産婦人科」に関する質問
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
妊娠初期で、風邪薬を飲んだことある方っていますか? それで元気な子が産まれる確率って少ないんですか? 咳が酷くて昨日産婦人科で薬を貰って飲んだのですが、 ネットとかに障害が出るみたいな記事をみて不安になって。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
桑名総合医療センターも
ホームページ見て高いのかと思っていました!!(><)
大部屋だとシャワーなどは
大浴場みたいな所があるのでしょうか?
検診の際は毎回自費分は結構ありましたか?
予約制ですか?
待ち時間や診察は長いですか?
先生は優しいですか?
質問ばかりすみません😫
もしよろしければ答えられる範囲で構わないので
教えていただけると助かります🙏💕
よろしくお願い致します🌟
ゆ
・シャワーがありますよ!
・実費はそんなになくNSTの時くらいだったと思います
・検診時に次回の予約取ります!
・待ち時間は多分長い方です。看護師さん曰く先生によるらしい?です
・先生は男性ばかりですが皆さんとても優しいです!