産婦人科・小児科 三重県桑名市あたりの産婦人科で出産された方に質問したいのですが、①産婦人科名②出産費用教えていただきたいです! 三重県桑名市あたりの産婦人科で出産された方に 質問したいのですが、 ①産婦人科名 ②出産費用 教えていただきたいです! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 産婦人科 三重県 出産費用 桑名市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆ ①桑名総合 ②通常分娩で大部屋でしたら手出しないはずです☺️HPだと15万くらいと書かれてますが休日?深夜でもおそらく5万も手出しないと思いますよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 桑名総合医療センターも ホームページ見て高いのかと思っていました!!(><) 大部屋だとシャワーなどは 大浴場みたいな所があるのでしょうか? 検診の際は毎回自費分は結構ありましたか? 予約制ですか? 待ち時間や診察は長いですか? 先生は優しいですか? 質問ばかりすみません😫 もしよろしければ答えられる範囲で構わないので 教えていただけると助かります🙏💕 よろしくお願い致します🌟 11月23日 ゆ ・シャワーがありますよ! ・実費はそんなになくNSTの時くらいだったと思います ・検診時に次回の予約取ります! ・待ち時間は多分長い方です。看護師さん曰く先生によるらしい?です ・先生は男性ばかりですが皆さんとても優しいです! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
桑名総合医療センターも
ホームページ見て高いのかと思っていました!!(><)
大部屋だとシャワーなどは
大浴場みたいな所があるのでしょうか?
検診の際は毎回自費分は結構ありましたか?
予約制ですか?
待ち時間や診察は長いですか?
先生は優しいですか?
質問ばかりすみません😫
もしよろしければ答えられる範囲で構わないので
教えていただけると助かります🙏💕
よろしくお願い致します🌟
ゆ
・シャワーがありますよ!
・実費はそんなになくNSTの時くらいだったと思います
・検診時に次回の予約取ります!
・待ち時間は多分長い方です。看護師さん曰く先生によるらしい?です
・先生は男性ばかりですが皆さんとても優しいです!