家事・料理 つかみ食べのスティック野菜(にんじん)を冷凍したら、ブニブニしてしま… つかみ食べのスティック野菜(にんじん)を冷凍したら、ブニブニしてしまいました… ブニブニするようになってから、食べなくなりました…💦 何かうまく復活させられるいい方法、ありますか?😱💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント セロリ 冷凍して悪くなってしまった食感は戻らないので、牛乳やコンソメで煮てポタージュにするなどはどうでしょうか? ブレンダーなどですり潰せば食感は気にならなくなると思います。 11月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、、その都度で作ることにします😭 すでに冷凍した分はそうします…😭 ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、その都度で作ることにします😭 すでに冷凍した分はそうします…😭
ありがとうございます!