コメント

セロリ
冷凍して悪くなってしまった食感は戻らないので、牛乳やコンソメで煮てポタージュにするなどはどうでしょうか?
ブレンダーなどですり潰せば食感は気にならなくなると思います。
セロリ
冷凍して悪くなってしまった食感は戻らないので、牛乳やコンソメで煮てポタージュにするなどはどうでしょうか?
ブレンダーなどですり潰せば食感は気にならなくなると思います。
「野菜」に関する質問
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
1歳半くらいの子供って食べムラ、偏食、なんでもありというのが一般的ななのでしょうか。 うちの息子の最近の食事で、まともに食べてくれた日は、 朝 ご飯50g +卵とチーズ、出汁で作ったおじや風 メロンひとかじり …
BBQの予算について 相談させてください! 今度7家族でBBQをします🍖 大人9人子ども11人です。 お肉10000円 飲み物4000円 お菓子4000円 くらいの予算で考えていて 大体1人2000円くらい いただこうと思っています。 野菜、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、その都度で作ることにします😭 すでに冷凍した分はそうします…😭
ありがとうございます!