※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

部屋をオシャレにしたいです😂もともとモデルハウスのようなスッキリした…

部屋をオシャレにしたいです😂
もともとモデルハウスのようなスッキリした部屋が好きで極力物を置かないように収納したりしていました。
子供が産まれて今はリビングが子供部屋になっています。絵本棚やおままごとキッチンなどはシンプルな物を買ったので生活感はありますがけっこう気に入っています☺️

ですが最近ジョイントマットが気になりだして😂ラグマットに買い替えたいなーとよく思うようになりました。でもジョイントマットはまだ一年半しか使っていないし、まだ子供が飲み物をこぼしたりオモチャを投げたりしたときにジョイントマットの方がいいのかな〜と悩み中です😂

インテリアにこだわりがある方でリビングにジョイントマットを敷いていた方、子供が何歳頃まで敷いていましたか?

コメント

娘のママ

ジョインマットじゃなくてイケアのプレイマットにしようとおもってます!
子どもたちいるときだけそれ広げてあとは収納しようかなと(*^^*)