子育て・グッズ 離乳食初期、しらすペーストの冷凍ストックを作りたいのですが、、コー… 離乳食初期、しらすペーストの冷凍ストックを作りたいのですが、、 コープの食塩不使用しらす使ってる方いますか? 食塩使ってないので塩抜きいらないと思うんですがレンチンしてブレンダーするだけでいいんですかね? 同じの使ってる方いたらどうやって作ってるか教えて欲しいです! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 5 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 ママリ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩抜き目的ではなく、お湯で湯がいた方がふっくらするかな?と思ってサッと湯がいてその茹で汁少し入れてブレンダーしました😄✨ 11月15日 ママリ ありがとうございます!! 同じやり方でやります! 何分くらい湯掻きましたか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 計ってませんが、1〜2分くらいです😄 11月15日 ママリ ありがとうございます!! 助かりました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
同じやり方でやります!
何分くらい湯掻きましたか?
はじめてのママリ🔰
計ってませんが、1〜2分くらいです😄
ママリ
ありがとうございます!!
助かりました😊