YUKI
恐らくで申し訳ないですが
洗剤はご自身で準備されて使うのではないかな?と思います!
よくわからなかったら看護師に聞くか持って帰ってもらうのがお金かからないかもですね🙌家族さえ良ければ、、

退会ユーザー
洗剤は購入して入れた気が
します。
乾燥の方がなかなか乾かないので1時間以上かかりました💦
何回か利用しましたが子供みながら何回もコインランドリーにいくのがめんどうになり、家族に持って帰ってもらい洗濯をお願いしていました。
YUKI
恐らくで申し訳ないですが
洗剤はご自身で準備されて使うのではないかな?と思います!
よくわからなかったら看護師に聞くか持って帰ってもらうのがお金かからないかもですね🙌家族さえ良ければ、、
退会ユーザー
洗剤は購入して入れた気が
します。
乾燥の方がなかなか乾かないので1時間以上かかりました💦
何回か利用しましたが子供みながら何回もコインランドリーにいくのがめんどうになり、家族に持って帰ってもらい洗濯をお願いしていました。
「倉敷中央病院」に関する質問
娘のアレルギーの件でセカンドオピニオンを探しています。 岡山県の倉敷中央病院で血液検査と負荷試験をしてきましたが、待ち時間が異常に長い、受診の曜日が指定されている、駐車料金がかかる、相性が良くないといった…
【倉敷中央病院の和痛分娩について】 和痛分娩(硬膜外麻酔)を希望しているのですが 助産師の方から「初産の方の満足度は低いので和痛でも痛みは覚悟しておいてください」と言われ、自身がとても痛みに弱いため不安です…
岡山県の産婦人科について質問です。 1人目が逆子で帝王切開だったので 2人目も帝王切開と決まっているのですが 出産する病院で悩んでいます。 1人目は倉敷成人病センターでした。 色々な事情があり、それなりに大き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント