粉薬を処方されました。バニラアイスに混ぜてみようと思っているのです…
粉薬を処方されました。
バニラアイスに混ぜてみようと思っているのですが、粉薬を水で溶いてから混ぜますか?
粉のまま混ぜますか?
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
粉薬今まで嫌がってましたかー?
私はとりあえず水に入れてストローで飲ませたら普通にのんでくれたので試す価値はあると思います😊
混ぜるなら、水に溶かずそのままです🙌🏻
粉薬を処方されました。
バニラアイスに混ぜてみようと思っているのですが、粉薬を水で溶いてから混ぜますか?
粉のまま混ぜますか?
はじめてのママリ🔰
粉薬今まで嫌がってましたかー?
私はとりあえず水に入れてストローで飲ませたら普通にのんでくれたので試す価値はあると思います😊
混ぜるなら、水に溶かずそのままです🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が手足口病、上の子がヘルパンギーナと診断されたのですがそんなことってあるんでしょうか? 金曜日に下の子が発熱し手足口病と診断されました。 喉と舌に発疹、手足は1-2個ずつ発疹らしきもの。 保育園でもヘルパ…
子供の体調不良についてです!3歳です。 月曜日に38.6の熱があり、病院受診したところ流行ってる手足口病とかではなく、ただの風邪のウイルスによる熱だと言われました。 風邪薬と解熱剤をもらいました。 その日のうちに…
2歳の娘の熱が下がりません。 昨日発熱3日目で小児科に行き血液検査等しましたが、全部陰性、白血球の数も正常といわれました。 今日で4日目になりますが、まだ40度近い熱があります。解熱剤で下がったりもしますが、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
粉もシロップも嫌がってダメで、バニラアイスに混ぜると良いと見たので試してみようと思いました🥺
今そのまま混ぜてみたら完食してくれました!
ありがとうございました🙇♀️