ママリ
今22歳ですが、中学生くらいの頃からストレス?のせいなのかたまに円形脱毛症になってる事がちょくちょくありましたが、気づいたら勝手に元通り生えてきていました😂
全体的に薄くなってきているのは遺伝とかもあるのかもしれません😯

はじめてのママリ
旦那が発毛関係で働いています。
髪の毛が薄くなるのは遺伝も大きく関係しているみたいです!
旦那さんのご家族に薄いな〜って方はいますか?😣
いらっしゃったら家系的なものかもしれません!
ママリ
今22歳ですが、中学生くらいの頃からストレス?のせいなのかたまに円形脱毛症になってる事がちょくちょくありましたが、気づいたら勝手に元通り生えてきていました😂
全体的に薄くなってきているのは遺伝とかもあるのかもしれません😯
はじめてのママリ
旦那が発毛関係で働いています。
髪の毛が薄くなるのは遺伝も大きく関係しているみたいです!
旦那さんのご家族に薄いな〜って方はいますか?😣
いらっしゃったら家系的なものかもしれません!
「髪の毛」に関する質問
怖いです。助けてください。吐きださせてください。 旦那と離婚することになりました。 元々顔に唾を吐かれたり、死ねといって浴槽に沈められたり 髪の毛を掴まれて引きずり回されたり 他愛もない喧嘩でここまで発展して…
先月MRワクチンを打った子が麻疹・風疹にかかる可能性って低いですよね?😭 5/27に予防接種してます。 今週月曜日〜水曜日まで40℃近くの発熱がありました。 溶連菌やアデノは陰性です。 水曜日ごろから、輪郭付近のぷつ…
汗かき娘の後ろの髪の毛を初めてカット。 不揃いの、柔らかい赤ちゃんの毛がなくなって寂しくなった〜🥹 もう二度とあの自然な不揃いの髪にはならないんだなあと思うと余計に🥲🥲🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント