ママリ
今22歳ですが、中学生くらいの頃からストレス?のせいなのかたまに円形脱毛症になってる事がちょくちょくありましたが、気づいたら勝手に元通り生えてきていました😂
全体的に薄くなってきているのは遺伝とかもあるのかもしれません😯
はじめてのママリ
旦那が発毛関係で働いています。
髪の毛が薄くなるのは遺伝も大きく関係しているみたいです!
旦那さんのご家族に薄いな〜って方はいますか?😣
いらっしゃったら家系的なものかもしれません!
ママリ
今22歳ですが、中学生くらいの頃からストレス?のせいなのかたまに円形脱毛症になってる事がちょくちょくありましたが、気づいたら勝手に元通り生えてきていました😂
全体的に薄くなってきているのは遺伝とかもあるのかもしれません😯
はじめてのママリ
旦那が発毛関係で働いています。
髪の毛が薄くなるのは遺伝も大きく関係しているみたいです!
旦那さんのご家族に薄いな〜って方はいますか?😣
いらっしゃったら家系的なものかもしれません!
「体」に関する質問
保育園4月入園合否通知まだの人いますか? うちの自治体は2月上旬と書いてて、もうドキドキしながら過ごしてます😩😩 もう早く届けて欲しい🥲🥲 ちなみにさっき下の子の2月の保留通知届いてたのを先に旦那がみて「落ちとる…
今日検査したところ、私がコロナに感染してました。 熱も高いままだし、鼻詰まり、喉痛、咳などもつらいはずなんですが、コロナってわかった途端身体がめっちゃ楽になりました。 倦怠感とかどこいった?って感じです。 …
親世代で年金延長している方、大体いくつくらいから受給していましたか? 父がもうすぐ70歳ですがまだ働いているので、まだ年金を受け取っていません。このままだとまだまだ元気で働きそうなので、今の年収+年金を、受給…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント