ミユキ
たぶん、夜泣きです!
辛いですよね😭
うちも時々すごく泣いて寝てくれない時あります😇
ドライブ連れてったあと、ベッドに移動させるのが大変そうですね😂

はじめてのママリ🔰
うちも夜間の授乳はないですが、とにかく何回も起きます、、、背中スイッチも夜だけあり、抱っこで寝かせて置こうとしては泣くの繰り返しです😂😂
こっちは全く寝れないのでメンタルやられ気味です。笑
夜泣きなんですかね〜、、、辛いですよね頑張りましょう😢
ミユキ
たぶん、夜泣きです!
辛いですよね😭
うちも時々すごく泣いて寝てくれない時あります😇
ドライブ連れてったあと、ベッドに移動させるのが大変そうですね😂
はじめてのママリ🔰
うちも夜間の授乳はないですが、とにかく何回も起きます、、、背中スイッチも夜だけあり、抱っこで寝かせて置こうとしては泣くの繰り返しです😂😂
こっちは全く寝れないのでメンタルやられ気味です。笑
夜泣きなんですかね〜、、、辛いですよね頑張りましょう😢
「泣く」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が最近すぐ泣きます。 1日何回も泣いて滅入ってます。 自分の思い通りにいかないと泣いたり「悲しい」と言いながら泣きます。 こういう何でも泣く時期ありますか? 下の子に構ってるからでしょうか?
赤ちゃんのいるリビング作りに悩んでます。ハイハイが上手になり、最近はサークルに入れると泣くことが増えました💦 リビングの環境をどう整えていいか分かりません💦こうしたらいいと思うーなどアドバイス下さい🙇🏻♀️ リ…
年中さん男の子 今やるべきこと(ご飯を食べる、服を着る、お風呂に行く)をやらず、再三の呼びかけに応じずヘラヘラしている。何度も注意しても聞かず、結局叱られて泣く。 地団駄踏んで泣くくらいならすぐやればいいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント