※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍀
ファッション・コスメ

今から42万のバッグを買うつもりですがびびってしまいなかなか購入ボタンおせません笑どなたか背中を押してください!!笑

今から42万のバッグを買うつもりですがびびってしまいなかなか購入ボタンおせません笑
どなたか背中を押してください!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

念を送ります🙌
羨ましいです😆

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

3歳と2歳の子供がいて1ヶ月前に第三子を妊娠しその時から産んだら自分へのご褒美、これから3人育てる自分へのご褒美として買おうと思ってたんですがいざ買うとなるとびびってなかなか購入ボタンおせません🤣🤣
    念ありがとうございます!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😁これまでのご褒美と、これからのモチベーションアップに必要な買い物ですね♡
    さくっとポチりましよう😚

• 11月15日
  • はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

そうなんですもう妊娠中からずーーーっと買おうと思っててこんなに高い買い物する事ないのであと一歩踏み出せませんでしたが30分いないにどなたかがコメントくださったら絶対買おうって決めたのでポチりました!!笑
    こんな夜中にしょうもない私の話に付き合ってくださりありがとうございました💗

• 11月15日