ファッション・コスメ 今から42万のバッグを買うつもりですがびびってしまいなかなか購入ボタンおせません笑どなたか背中を押してください!!笑 今から42万のバッグを買うつもりですがびびってしまいなかなか購入ボタンおせません笑 どなたか背中を押してください!!笑 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 バッグ うつ はじめてのママリ🍀 コメント はじめてのママリ🔰 念を送ります🙌 羨ましいです😆 11月15日 はじめてのママリ🍀 3歳と2歳の子供がいて1ヶ月前に第三子を妊娠しその時から産んだら自分へのご褒美、これから3人育てる自分へのご褒美として買おうと思ってたんですがいざ買うとなるとびびってなかなか購入ボタンおせません🤣🤣 念ありがとうございます! 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁これまでのご褒美と、これからのモチベーションアップに必要な買い物ですね♡ さくっとポチりましよう😚 11月15日 はじめてのママリ🍀 そうなんですもう妊娠中からずーーーっと買おうと思っててこんなに高い買い物する事ないのであと一歩踏み出せませんでしたが30分いないにどなたかがコメントくださったら絶対買おうって決めたのでポチりました!!笑 こんな夜中にしょうもない私の話に付き合ってくださりありがとうございました💗 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
3歳と2歳の子供がいて1ヶ月前に第三子を妊娠しその時から産んだら自分へのご褒美、これから3人育てる自分へのご褒美として買おうと思ってたんですがいざ買うとなるとびびってなかなか購入ボタンおせません🤣🤣
念ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁これまでのご褒美と、これからのモチベーションアップに必要な買い物ですね♡
さくっとポチりましよう😚
はじめてのママリ🍀
そうなんですもう妊娠中からずーーーっと買おうと思っててこんなに高い買い物する事ないのであと一歩踏み出せませんでしたが30分いないにどなたかがコメントくださったら絶対買おうって決めたのでポチりました!!笑
こんな夜中にしょうもない私の話に付き合ってくださりありがとうございました💗