家族・旦那 私がちょっと使わないでいる期間があるもの全部義母に渡されるのほんと… 私がちょっと使わないでいる期間があるもの全部義母に渡されるのほんとにイヤ‥ 自転車使わないならオカンに貸していい? この漫画オカンも読みたいらしい ミカン食べないの?オカンが食べたいらしいから そう言って全部オカンのもとへ運んでく旦那。 食べ物まで返せとは言わないけど、こっちがホントにしつこく旦那に返してもらってと言わないと絶対に戻ってこない物たち。 ほんとストレス 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 義母 自転車 食べ物 漫画 食べない はじめてのママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 👩🏼 ストレスすぎます、、、 食べ物はまぁまぁとして自転車まで、、🥲 11月15日 はじめてのママ 自転車返してもらうのほんと苦労しました🤢 11月15日 みー めっちゃ嫌です🤣 私なら旦那の物仕返ししちゃうかもです!笑 自分の物なのに使いたい時に無いとか面倒ですよね😫 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
自転車返してもらうのほんと苦労しました🤢