コメント
こむぎ
赤ちゃん用はそういうのも想定されてるのかなと思って多少は大丈夫だと思ってます!
こむぎ
赤ちゃん用はそういうのも想定されてるのかなと思って多少は大丈夫だと思ってます!
「ベビーローション」に関する質問
子供の保湿剤でしっかり保湿される物ありますか? 市販のジョンソンのベビーローション使ってますが塗ってしばらくするとカサカサでかきむしってしまいます😣 敏感肌で乾燥肌なので合わないものはぶつぶつ出来てしまいま…
おすすめの保湿剤教えてください🙇♀️ 赤い湿疹が少しと足や腕がザラザラして乾燥しています。 皮膚科には通っていて保湿剤の後に塗る薬をもらっているのですが前に塗る保湿剤があまり保湿してくれないのか良くなったり荒…
ベビーローションでおすすめってなんですか? 夏場からピジョンのベビーミルクローションを使ってるのですが最近寒くなってきて保湿があんまりされてなく乾燥で肌が荒れて来ました😖 ママ&キッズやアロベビーは高いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
舐めたりしてしまいますよね💦
ガッツリ飲んだりしなければ大丈夫ですよね^^ありがとうございます😌