コメント
こむぎ
赤ちゃん用はそういうのも想定されてるのかなと思って多少は大丈夫だと思ってます!
こむぎ
赤ちゃん用はそういうのも想定されてるのかなと思って多少は大丈夫だと思ってます!
「ベビーローション」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤について 息子が明日で2ヶ月となります。 現状保湿剤はベビーワセリンしか使ってなくて特にひどい乾燥はないですが、頭皮のフケだけは少し気になります。 また、いろんな方はベビーローションとかクリー…
保湿のため、ベビークリームを赤ちゃんに塗っているのですが、一向に顔の乳児湿疹がよくなりません。 こってりしたクリームが逆に蓋をして、治らないのか?と思い、湿疹がよくなると聞いた、ママ&キッズのベビーローショ…
ママアンドキッズ、アロベビー両方使ったことのある方いらっしゃいますか? いまママアンドキッズのベビーローション使っていますが、アロベビーはセール対象などになっているのを見かけるのでお手軽に買えるならアロベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
舐めたりしてしまいますよね💦
ガッツリ飲んだりしなければ大丈夫ですよね^^ありがとうございます😌