※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
ファッション・コスメ

今度冬服を購入しようかと思います!約1年以上ぶり(笑)ちょっと高めの…

今度冬服を購入しようかと思います!約1年以上ぶり(笑)ちょっと高めの物を購入しようかなと思っています!三十代、サイズはLで長く着れるちょっと高めでもよいブランドの服ありますか?洋服関係に疎く‥
重ね着が以前は好きでしたが今は一枚それだけ着たら出かけられるような、あまり飾りなど着いてたりしない服がよいです。
オススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前位に買ったトゥモローランドの冬用のパンツをこの前履いたんですが、全然ダメになってないし、やっぱり良いなと思いました😄
他の物はユニクロとかプチプラが多いので結構すぐ着なくなるんですが😅

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!初めて聞く名前です❗覗いてみます💓

• 11月21日
ガオガオ

セオリーが好きです🥰

上の方と同じですがトゥモローランドもよく買います💓

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!そちらも初めて聞きます😂覗いてみます💓

• 11月21日