ままま
娘は夜中のミルクは6ヶ月頃になくなりました。
1歳になっていないのでら欲しがるならあげても良いと思います。
たこさん
うちの子は半年くらいから夜も起きなくなりましたし、9か月には日中の母乳もミルクも卒業していました。
離乳食もしっかり食べていたので、食事の時にフォロミを飲ませていただけです。
ままま
娘は夜中のミルクは6ヶ月頃になくなりました。
1歳になっていないのでら欲しがるならあげても良いと思います。
たこさん
うちの子は半年くらいから夜も起きなくなりましたし、9か月には日中の母乳もミルクも卒業していました。
離乳食もしっかり食べていたので、食事の時にフォロミを飲ませていただけです。
「生後9ヶ月」に関する質問
断乳についてアドバイスください🙏 現在生後9ヶ月、あまりおっぱいに執着がないタイプなのでこちらのペースで段階的に断乳しようと考えています。 次にどこから無くしていくのが良さそうでしょうか? いまは 7:30起床 8:…
生後9ヶ月になりますがお座りが安定しません。 座らせてもわざと?後ろに倒れます。 頭を打たないようにこちらが受け止めるとケタケタ笑ってます。 だからわざとやってると思います。 受け止めるのに間に合わず頭をぶつけ…
生後9ヶ月、歯が7本生えてきたので めんどくさくて先延ばしにしてた 掴み食べをそろそろ始めようと思ってます😇 100%汚れますよね? 袖まであるエプロンオススメありますか? 汚れ対策ありますか? 何から始めたらいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント