※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
ファッション・コスメ

初めてブリーチ1回してハイライトを入れたんですが全体は暗め、ハイライ…

初めてブリーチ1回してハイライトを入れたんですが

全体は暗め、ハイライトは白っぽいハイトーンで。
とお願いしました。
帰ってハイライトみてみると白というか濃い黄色です💦
これって数日たつと白っぽくなるんでしょうか..

あと美容師さんにはムラシャンオススメします、と言われています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイライトの部分がオレンジっぽい感じなら白っぽくはならないです…💦
ハイライトの部分が髪の毛より濃い色(アッシュなら青色とか)になっていたら白っぽく浮き出てきます!
元の髪が暗くてブリーチ1回しただけなら白っぽくなるまでは抜けないと思うので、もし説明されなかったならお直し頼んでもいいと思います💦

• hana

hana

お返事ありがとうございます!

確かに今日は初めてで入りづらかったので次回は好きな色みにまた染めれると思います、って言ってました。

最後、どうですか!可愛いですよね!ってなって
    あれ、白..?って思ったけど言い出せ無かったので😂

ブリーチ2回って言うのは流してまたブリーチ染め直してってことですよね💦?

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々その場では言い出せないですよね😢💦
    わたしもハイライト入れてますが、1度に同じハイライトに2回ブリーチしたことはないのでわからないです😭
    ハイライトは足す人が多いみたいで、わたしも2、3回連続で入れてました💦
    でも数少ないハイライトを白っぽくしたいなら同じハイライト部分を2回ブリーチになりそうですよね(°_°)

• 11月14日
  • hana

hana

やっぱりブリーチ何回か必要なんですね💦
    ブリーチ後にカラーしてましたけど違いが全然分かんなくて😂😂

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもちょっと前に白っぽかったハイライトがほぼ切って無くなったので新しく入れたのですが、傷みにくいブリーチにしてもらったせいなのか余計に抜けなくて全然イメージと違いました😂
    なんか汚くてマダラな感じでこれならワンカラーの方がよかったわと思いました(笑)
    ハイライトは白っぽくないと可愛くないですよね💦

• 11月14日
  • hana

hana

子どもいると頻繁に美容院行けないから痛みにくいとかに惹かれちゃいますよね😂
    分かります💦ブリーチしたら後戻りできない感..全体を暗くしたので余計ヤンキーぽくて😂白に近づきたいです😂

• 11月14日

ブリーチは初めてでしたか?💦
多分はじめてのブリーチだと白っぽい感じにはならいないですね😭
わたしもブリーチ何回かしてますが、4回目くらいでやっと白っぽい色になりました!

• hana

hana

昔入れたので今の髪だと初めてです💦
    そんなにしないと出ない色なんですね😭

正直ブリーチ後にみたハイライトとその後カラーしてからのハイライトの色味の違いが分からなかったです💦💦(どっちも金髪ぽい)

• 11月14日

退会ユーザー

何回か回数重ねると白っぽくなります🤍
    わたしも久しぶりにブリーチハイライト入れましたが、どこがハイライト、、?って感じになりました😭

• 11月14日
  • hana

hana

来月にもカラー予約してるので相談してみます!けどこの1ヶ月..😭😭
    中々髪色って難しいですね💦💦
    とりあえずムラシャンして出来ることはしておきます😂

• 11月14日