コメント
きじ🔰
内祝いでしたら消耗品、食品など消えて無くなるものが良いかと思います。
ストールとかは誕生日とか記念日などに渡すのがいいと思います。
きじ🔰
内祝いでしたら消耗品、食品など消えて無くなるものが良いかと思います。
ストールとかは誕生日とか記念日などに渡すのがいいと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
Xで見たんですが、今の若い子ってネイルやまつパするのが基本なんですか?😳 あと肌治療と整形代も貯めないと…女は普通でいるのにお金がかかる、って言ってて、引用も同意ばっかりだったんですが…やってない人は芋、とか………
11月頭にユニバに行きます! 2歳になる子がいますが服装に悩んでいます。 服を全く買っていなくて薄手の羽織ものがありません💦 暑くて全く気にしておらず、急に寒くなりお店にない!!ってなりました🤣🤣 予定している服…
もう随分前の話なのですが聞いてください。 友人がずっと通っていたエステサロンで顔のシミ取り(レーザー)をしました。 まぁまぁ大きめのシミで術後はレーザーの跡が四角くなっていて、時間が経てばポロッと取れるのかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるる
やっぱり一般的にはそうですよね💦
私もそう思ったのですが、
夫が品物にこだわっており、今回は義理の叔母ということで夫の意見優先にしようかと思っているんです。
きじ🔰
そうでしたか😓なかなか難しいですよね。
予算的にも安くないし、センスとかも合わせないといけないし😅
旦那さんと一緒にお買い物に行って選んでもらったらどうですか?
百貨店の婦人雑貨フロアでコンシェルジュみたいな方に見繕ってもらうとかどうですかね?
はるる
なるほど!
それはいいですね。
一緒に選んでもらおうと思います!
百貨店で見繕ってもらうのもいいですね。
アドバイスありがとうございます🙏✨