ファッション・コスメ 義理の叔母への内祝いを考え中です。ストールがよいかなと思っています… 義理の叔母への内祝いを考え中です。 ストールがよいかなと思っています。 年齢は61歳なのですが、 何かおすすめのブランドあれば教えてください! 予算は10000円〜15000円くらいまでで考えています。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ブランド 内祝い おすすめ 1歳 年齢 はるる(3歳3ヶ月) コメント きじ🔰 内祝いでしたら消耗品、食品など消えて無くなるものが良いかと思います。 ストールとかは誕生日とか記念日などに渡すのがいいと思います。 11月14日 はるる やっぱり一般的にはそうですよね💦 私もそう思ったのですが、 夫が品物にこだわっており、今回は義理の叔母ということで夫の意見優先にしようかと思っているんです。 11月15日 きじ🔰 そうでしたか😓なかなか難しいですよね。 予算的にも安くないし、センスとかも合わせないといけないし😅 旦那さんと一緒にお買い物に行って選んでもらったらどうですか? 百貨店の婦人雑貨フロアでコンシェルジュみたいな方に見繕ってもらうとかどうですかね? 11月15日 はるる なるほど! それはいいですね。 一緒に選んでもらおうと思います! 百貨店で見繕ってもらうのもいいですね。 アドバイスありがとうございます🙏✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
やっぱり一般的にはそうですよね💦
私もそう思ったのですが、
夫が品物にこだわっており、今回は義理の叔母ということで夫の意見優先にしようかと思っているんです。
きじ🔰
そうでしたか😓なかなか難しいですよね。
予算的にも安くないし、センスとかも合わせないといけないし😅
旦那さんと一緒にお買い物に行って選んでもらったらどうですか?
百貨店の婦人雑貨フロアでコンシェルジュみたいな方に見繕ってもらうとかどうですかね?
はるる
なるほど!
それはいいですね。
一緒に選んでもらおうと思います!
百貨店で見繕ってもらうのもいいですね。
アドバイスありがとうございます🙏✨