※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SUN&MOON
お出かけ

明日行く英語しまじろうクリスマスコンサートで、クリスマスコスを着ている子は多いでしょうか。普通の服とどちらにするか迷っています。

明日英語しまじろうクリスマスコンサートに行くのですが、クリスマスコスさせてる子多いですか??

普通の服にしようかクリスマスコスにしようか迷ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

英語の方でないですが、
赤色の物を身につけて(持ってきて)みたいなメッセージがあった年があって、その時は赤色の服、サンタもチラホラ居ました!
12月公演なら着せるかな〜って感じです。笑

• SUN&MOON

SUN&MOON

まだクリスマスには早いけど、公演内容がクリスマスなので悩んでます。
    ただ、今年まだ気温が高いのでモコモコのコス暑いよなーとも思ったり😓

• 11月14日
ルーパンママ

昨日英語コンサートに行ってきました♪
サンタ帽子を被ってる子は、ちょいちょい見かけましたが、ほとんどの子は私服かなって感じでした😊

• SUN&MOON

SUN&MOON

ありがとうございます!
    近々の話が聞けて参考になりました!

• 11月14日
ぱんだ☆★

うちの子はいつも普通の服で行ってました。別にどっちも居てるので、どっちでも浮かないと思います!

• SUN&MOON

SUN&MOON

なるほど!!
    ありがとうございます😊

• 11月14日