はじめてのママリ🔰
退院当日は近所の実家に帰りました!(旦那が仕事だったので妹に迎えに来てもらってそのまま実家へ)
夕方に母親と高校生の弟たちが帰宅して、その少しあとに叔母もお祝い持って来てくれました!
夜、自宅に帰りました!
3日後に自宅に祖父母がお祝い持って来てくれて、それから2週間は疲れもあったので訪問は無くして生後3週間頃から友達が来てくれました!
はじめてのママリ🔰
退院当日は近所の実家に帰りました!(旦那が仕事だったので妹に迎えに来てもらってそのまま実家へ)
夕方に母親と高校生の弟たちが帰宅して、その少しあとに叔母もお祝い持って来てくれました!
夜、自宅に帰りました!
3日後に自宅に祖父母がお祝い持って来てくれて、それから2週間は疲れもあったので訪問は無くして生後3週間頃から友達が来てくれました!
「その他の疑問」に関する質問
すみません、メルカリよく発送してる方詳しい方教えて欲しいのですが、、 こーいうファンデーションの箱はどうやったら格安に発送料を抑えられますか? 先ほどやったのは、 ゆうパックプラスで、発送料455円もかかってし…
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 1年半程、オンピーノという自宅に先生が来てくれるピアノを習っています。 週4回、30分です。 ですが、1年半していても写真の曲をスラスラと弾けません。ド……レ…ミ……み…
数年前に三井住友銀行で普通の口座を作ったのですが、 その時タブレットでサインをして、 印鑑は不要になったとかのやり取りをした記憶があります。 今はそんな感じなのでしょうか? 住所が変更になった為、近いうちに窓…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント