住まい 愛知県阿久比町、半田市でおすすめの耳鼻科はありますか?娘が2週間以上… 愛知県阿久比町、半田市でおすすめの 耳鼻科はありますか?娘が2週間以上 鼻風邪続いてて、耳鼻科に通って薬もらって 飲んでますがなかなか良くなりません💦 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 おすすめ 愛知県 半田市 阿久比町 ちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント げーまー わたしが小学生の頃ですが 阿久比にある、すみやクリニック 通ってました! 今でも混んでる時は混んでるみたいです。 わたしの妹も先週コロナワクチンで 行ったみたいですが… 11月14日 ちゃんママ 調べたらめちゃくちゃ近くなので近いうちに行ってきます🥺! 鼻風邪長引くとは聞いてましたが 2週間以上となると病院が合ってないんじゃないかなと思ってきてしまいます😢💦 結構人気のクリニックなんですね🤔✨ 11月14日 げーまー もうできて10年以上経つ耳鼻科ですが 他の耳鼻科では見つからなかった 耳の病気を見つけてくれた耳鼻科です。 家族そろってお世話になってました! 11月14日 ちゃんママ すごくしっかりちゃんと見てくれるんですね、行ってみます🥺 良いところ教えてもらいました!ありがとうございます😭💕 11月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
調べたらめちゃくちゃ近くなので近いうちに行ってきます🥺!
鼻風邪長引くとは聞いてましたが
2週間以上となると病院が合ってないんじゃないかなと思ってきてしまいます😢💦
結構人気のクリニックなんですね🤔✨
げーまー
もうできて10年以上経つ耳鼻科ですが
他の耳鼻科では見つからなかった
耳の病気を見つけてくれた耳鼻科です。
家族そろってお世話になってました!
ちゃんママ
すごくしっかりちゃんと見てくれるんですね、行ってみます🥺
良いところ教えてもらいました!ありがとうございます😭💕