雑談・つぶやき はぁ。今日の夜は旦那の相手しなきゃなのか。1ヶ月に2回でも本当苦痛😞鳥… はぁ。今日の夜は旦那の相手しなきゃなのか。1ヶ月に2回でも本当苦痛😞鳥肌たつし嫌だ😞早く性欲なくなってほしい。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 旦那 性欲 ポチ。 コメント さやか わかります💦 でまたギラギラな感じがまた嫌になりますよね😥 11月14日 ポチ。 そうそう。 今日夜楽しみだからかやたら優しいというかそれも、嫌で。 本当嫌なんです…😭 性欲0のわたしからするとこの日がくると憂鬱😞 11月14日 さやか 優しくすれば相手してくれるって感じかね😥 いつまで相手したらいいのかといつも思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
そうそう。
今日夜楽しみだからかやたら優しいというかそれも、嫌で。
本当嫌なんです…😭
性欲0のわたしからするとこの日がくると憂鬱😞
さやか
優しくすれば相手してくれるって感じかね😥
いつまで相手したらいいのかといつも思います。