コメント
ありえる
予定日超過1日目の経産婦です。わたしもお産の兆候なしです。
肛門のぷにぷにのできものは、おそらくイボ痔ではないかと思います。赤ちゃんが大きくなってて静脈が圧迫されることから、腸壁が肛門からでてきてしまっている⁇感じだと思います。わたしもあります。便秘が酷くなると痛みがでたりします💦多分ですので違ったらごめんなさい🙇♀️
ありえる
予定日超過1日目の経産婦です。わたしもお産の兆候なしです。
肛門のぷにぷにのできものは、おそらくイボ痔ではないかと思います。赤ちゃんが大きくなってて静脈が圧迫されることから、腸壁が肛門からでてきてしまっている⁇感じだと思います。わたしもあります。便秘が酷くなると痛みがでたりします💦多分ですので違ったらごめんなさい🙇♀️
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます♪
いぼ痔😭
同じ方がいて安心しました!
これは治るのでしょうか⁉︎
出産の時だいぶ痛そうですよね💦
ありえるさんももうすぐ出産ですね!
ありえる
わたしは一人目の時に発症し、非妊娠時は肛門内⁇腸内⁇にしっかり治ってましたょ。臨月に入り、便秘気味になったときに出てきました。
悪化すると痛かったり出血したりするのでしょうが、きっと大丈夫だと思います。出産して圧迫がなくなれば症状治るのではないかと…☺️
お互いもうすぐですね。もうすぐ会えるのはわかっているものの、早く出てきて〜って思ってしまいますよね😌
りぃ
妊婦あるあるなのですね😣
確かに今日お腹痛くてでも出ないな〜と思ってました!
そしたら出来てたのでビックリです。
早く出産して治ってほしいです!
ほんと出てこなさすぎてほんとに入ってるのかなて感じです。
お互い頑張りましょうね♡