ママ
1人目の時ありましたよ😊
2、3割の人が経験するってその時先生に言われました。
てぃん
私も5週目に鮮血と血の塊が出て、血の気が引いて急いで病院に駆け込みましたが特に原因なしでした😳💦
初期の出血は割と多いみたいですよ😵💫
ママ
1人目の時ありましたよ😊
2、3割の人が経験するってその時先生に言われました。
てぃん
私も5週目に鮮血と血の塊が出て、血の気が引いて急いで病院に駆け込みましたが特に原因なしでした😳💦
初期の出血は割と多いみたいですよ😵💫
「心拍確認」に関する質問
不謹慎かもしれませんが教えてください。 心拍確認後に流産経験がある方は事前にエコーで流産の兆候はありましたか? 胎嚢が小さい、心拍が遅い弱い、胎嚢の形が歪、など。 私も流産経験してますが、胎嚢が小さかったで…
CRL5.2ミリて週数的にどのくらいでしたか、、? 生理不順で排卵日不明おおよその前回生理日伝えたら5w4dくらいだな〜と ただ心拍まではっきり聞こえました✨ 5w4dで心拍確認5.2ミリは有り得なくないか、、??!と思ってい…
職場への報告 上司への報告っていつしましたか? 現状来週初診、排卵日から考えるとまだ浅いので心拍確認は無理だと思われる時期です。 万が一があった時が辛いので心拍確認等落ち着いてからがいいのですが、現状今月中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント