妊娠・出産 痛みは、ないけどハリだけではかってみましたー👏🏻✨胎動もがっつりあるし… 痛みは、ないけどハリだけではかってみましたー👏🏻✨ 胎動もがっつりあるし 痛みないし、前駆陣痛ですよね?\( ˆoˆ )/ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ひまわりり(8歳, 10歳) コメント こんぺいとう 痛みがないのなら、前駆陣痛でもなく、 ただのお腹の張りですね〜(><) 10月13日 ひまわりり 見事に落ち着きましたー👏🏻😂 ありがとうございます💕 10月14日 こんぺいとう ドキドキソワソワですね(*'▽'*) 赤ちゃんとお母さんが元気なら よかったです♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりり
見事に落ち着きましたー👏🏻😂
ありがとうございます💕
こんぺいとう
ドキドキソワソワですね(*'▽'*)
赤ちゃんとお母さんが元気なら よかったです♡