VIO脱毛された方、お話聞かせて下さい😭長年ずっと悩んでいるのですが、…
VIO脱毛された方、お話聞かせて下さい😭
長年ずっと悩んでいるのですが、痛いのが怖くて勇気が出ません…
濃くて量も多く、長年放置して悲惨です😂
今2人目を考えていて、妊娠中に通えないなら産後落ち着いてから行った方がいいですよね…
どうせするなら全身したいんですが、とにかく今はVIOを撲滅したいです(笑)
回数によると思うのですが、VIOだけでも1年くらいかかりますか?
オススメの場所や痛みの感じ方、どれだけの時間とお金がかかった等…
まったくわからないので色々教えて下さると嬉しいです。
よろしくお願いします!
- 皐月(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3回くらいでかなり薄くなりましたよー
うちは痛いなら麻酔クリームも別料金であります!
はじめてのママリ🔰
痛いの我慢してでも早く終わらせたいなら医療、根気強く通えるなら脱毛サロンですかね☺️
私は脱毛サロンで働いてますが自分のサロンの光で痛かったことないです✨2週間に一回当てられて、ワックス脱毛と光を同時にやる方法を半年くらいでもうほぼ生えてきません👌🏽ワックスは痛いですがそれだけ我慢すれば剃った毛が伸びるチクチクや痒みもないので快適すぎます🙌
-
皐月
なるほど…!
ありがとうございます!
痛いのを我慢できるか不安なので脱毛サロンの方が良さそうです😂
もしよかったらお店のお名前伺ってもいいですか?☺︎- 11月14日
-
皐月
不躾に失礼しました💦
ありがとうございます!- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😻
フェイシャルエステ付きで顔もVIOも込みの全身脱毛が30万くらいなのでおすすめです☺️- 11月14日
-
皐月
どうせなら全身したいです!笑
詳しくありがとうございます✨- 11月14日
皐月
麻酔クリームぜひ使いたいです!
お店の名前伺ってもいいですか?☺︎
はじめてのママリ🔰
私はリゼクリニックです😊3000円で麻酔クリームできるのですが、私は腕や脇、足、背中を別のクリニックでやっていて、終わったら痛みを忘れるタイプなので麻酔は頼みませんでした😂
元々は毛を掴んでハサミでジョキジョキ切れるくらいすごい量だったんですが、2ヶ月あけて3回の半年でかなり薄くなり、つまみにくくなりました(笑)
皐月
教えて下さってありがとうございます✨
私も筆でも作るんか?ってくらいあります🤣(笑)
3回でそんなに薄くなるなんてすごいです🥺✨
ぜひ検討してみます!