コメント

はじめてのママリ🔰
私はデュファストンを服用して付け根が痛くなった事は無かったですね🤔でも、ホルモン剤なので何かしら人により症状があるのかもしれませんね🙂私は薬剤師さんの説明通り、胸の張りが副作用で出ました😟
はじめてのママリ🔰
私はデュファストンを服用して付け根が痛くなった事は無かったですね🤔でも、ホルモン剤なので何かしら人により症状があるのかもしれませんね🙂私は薬剤師さんの説明通り、胸の張りが副作用で出ました😟
「デュファストン」に関する質問
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
今妊娠11週です。下腹部痛とおりものに混ざって出血があり受診した所絨毛膜下血腫と言われました。しかし腹痛があるのに安全指示もありません。たまに絨毛膜下血腫で入院や自宅安静の投稿を見るのですが安静指示がなかっ…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ないのですね🤔
今回初めての服用だったので、そうなのかなっと思ったんです!
私も胸の張り、ありました😐
はじめてのママリ🔰
胸の張り痛いですよね😓
妊娠してたら付け根がチクチク痛むとか聞いた事もあります!🤔いい結果だといいですね😌❣️
はじめてのママリ
痛いですよね😵
そうなんですか😲!!
嬉しいお言葉❤️ありがとうございます❣️